当前位置:首页>团场新闻

75团党委慰问一线工作人员

发布:七十五团  作者:李娅 李丽园   编辑:刘小华  时间:2018-10-03 12:44:59   浏览:20

10月1日,在国庆佳节来临之际,75团党委分成多个慰问组,为该团坚守在维稳一线的工作人员、驻地边防派出所民警,以及忙碌在“三秋”战线上的农业连队、人影队干部职工送去了慰问品及节日的美好祝福。

每到一处,慰问组都亲切的和干部职工握手,详细了解各单位节日期间的工作安排,将水果、瓜子、肉类等慰问品送至干部职工手中,向他们致以节日的美好祝愿

在看望边防派出所、辅警及联防大队值班人员时,领导亲切的与他们握手寒暄,代表团党委对他们在一线岗位坚守付出表示衷心感谢,并叮嘱值班人员们要继续保持优良的作风,增强服务意识,抓好团场稳定、安全各项工作,确保节日期间团场安全形势稳定向好。

受到慰问的干部职工纷纷表示:一定不辜党组织的关怀, 要坚持以工作为大局,忠于职守,尽职尽责,不折不扣完成国庆节期间的工作任务。