当前位置:首页>团场新闻

七十五团连队对标找差促发展

发布:七十五团  作者:汤华   编辑:刘小华  时间:2018-08-10 12:47:37   浏览:20

近日,七十五团党委组织机关、团直单位、五个连队前往一连对环境卫生、硬件和软件设施、工作台账等进行了重点观摩学习。

七十五团党委强化一连党支部基层基础建设,以一连党支部建设为模板,其余五个连队要对标一连,对本单位的党建工作进行全面策划,进行再部署,抓好重点工作推进,抓好党的建设工作责任落实,巩固夯实连队基础,打通服务群众最后一公里。

一是随时组织党员职工群众进行座谈,通过入户走访和调研,早派工、晚研判,及时发现问题难点,同时梳理汇总职工群众反映的困难诉求,共同商讨解决对策,形成研判结果,实现工作必须有研判、研判必有结果,问题限时解决。不断拓展连队“党建+”思路,提升连队“两委”人员的政治担当,凝心聚力,使连队“两委”人员成为连队和谐发展的领航者。二是结合连队整改清单,查漏洞、补短板、强措施,发挥党支部组织作用,做好群众工作,发挥连队党支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,转变连队“两委”班子工作作风。