当前位置:首页>团场新闻

75团党委开展“八一”走访慰问活动

发布:七十五团  作者:李丽园   编辑:刘小华  时间:2018-08-06 10:49:34   浏览:20

IMG_9217

8月1日,75团团长肖刚、副团长韩强带领政法办工作人员深入到边防派出所、武装部、值班连、便民警务站、防雹队等单位开展走访慰问活动,给他们带去了节日问候和慰问品。

IMG_9314

在走访慰问中,该团团长肖刚向长期以来驻团广大官兵,支持团场经济建设、农牧业生产、维护社会繁荣稳定做出的积极贡献表示衷心感谢。同时希望他们继续发扬部队艰苦奋斗、不怕苦、不怕累的精神和拥政爱民的优良传统,军地双方携起手来,同呼吸、共命运、心连心,一如既往的支持帮助团场各项事业发展,在今后将加大兵地沟通协调,不断促进军民深度融合发展。

随后肖团长一行还看望了值班连队员、辅警及防雹队员并与他们进行亲切交谈,他们纷纷表示会把团党委的关心和关爱转化为工作的动力,继续保持和发挥能吃苦、能战斗的精神,以饱满的热情、顽强的斗志和过硬的作风投入到今后的工作中,为团场经济建设与社会和谐稳定保驾护航.