当前位置:首页>团场新闻

七十五团多种形式宣传团场综合配套改革

发布:七十五团  作者:汤华   编辑:刘小华  时间:2018-08-03 17:07:51   浏览:20

近日,七十五团统一印制宣传手册1000余份,在职工群众中广泛宣传兵团连队职工管理办法(试行),掀起了学习热潮。

为了大力营造团场综合配套改革舆论氛围,七十五团采取形式丰富的活动广泛宣传团场综合配套改革工作。一是结合领导干部“下沉”入户等契机,将兵团团场改革的各项制度和土地确权工作具体内容在职工群众中广泛宣传,对于职工群众提出的问题及时进行解决和收集反馈,坚决做好职工群众工作。二是截止目前团改办共出45期改革信息简报,宣传团场改革工作动态,反映职工心声。三是团电视台开办团场改革“专栏”,重点报道团场改革工作进展、团场改革过程中的新事物和新变化、团场综合配套改革相关政策和知识。四是通过制作团场综合配套改革展板28块,悬挂横幅30幅,让职工群众更加直观地了解团场改革。五是全团统一印制发放《团场综合配套改革应知应会》、《国有农用地确权登记颁证应知应会》等宣传手册3000余份,确保职工人手一册。六是为了让广大干部职工对团场改革相关政策内化于心,外化于形,组织干部职工进行5次闭卷考试,累计参加人数达到2000余人。