当前位置:首页>团场新闻

师市老干局前往75团召开离退休干部职工座谈会

发布:七十五团  作者:李娅   编辑:刘小华  时间:2018-07-30 09:51:44   浏览:20

728日,师市党委组织部副部长、老干局局长胡丽彬前往75团召开离退休党员干部座谈会,该团副政委罗宪珍及离退休党员干部30余人参加了座谈会。

会上,副政委罗宪珍汇报了离退休干部党员基本情况、活动阵地建设、日常活动开展及存在的问题和下一步工作打算等情况。罗副政委表示,近年来,75团各项事业取得了较快发展,呈现出经济持续增长、社会和谐稳定、人民安居乐业的良好局面,这些成绩的取得,得益于老领导、老同志打下的坚实基础。希望,老同志们要一如既往地关注我团的发展,充分发挥老干经验等优势,积极为我团发展出谋划策,在推动重点、难点工作中发挥积极作用。

随后,离退休党员干部们用自己的切身感受畅谈75团60年的发展变化,高度赞扬我团发展取得的成绩,并就基础设施建设、民生事业、产业发展、项目建设等方面提出了意见建议。

通过座谈会,局长75团离退休干部党员们的工作开展给予了充分肯定,也对老一辈屯垦戍边同志们的无私奉献表示衷心感谢。希望75进一步完善老干部活动阵地建设,丰富老干部们的日常活动开展,让他们晚年生活更加有趣。同时希望老干部继续为团场建设发展发挥余热、出谋划策,全团党员干部树立榜样,为年轻一代树立榜样。