当前位置:首页>团场新闻

七十五团党委召开连队职工座谈会

发布:七十五团  作者:李娅   编辑:刘小华  时间:2018-07-06 16:57:00   浏览:20

75日,七十五团党委在一连会议室召开连队职工座谈会,该团党委领导班子成员、机关科室主要负责人、各连队第一书记、一连“两委”成员及职工代表共计40余人参加了会议。

1

                                 图1:团党委召开职工座谈会现场


随后,团领导班子成员分别带领相关科室负责人深入连队职工群众家中走访,宣传团场改革政策,倾听基层呼声,掌握群众诉求,为连队建设发展出谋划策,帮助群众解决实际困难。

在走访过程中,肖团长每到一户,都与他们进行亲切交谈,详细了解职工、困难群众、弱势群体和残疾人的身体生活情况,仔细地询问他们的基本情况、存在的困难、对连队及团场工作的意见建议,并认真做好记录。同时对他们提出的要求和意见,根据政策给予解答和解释。

肖团长在走访时表示,连队“两委”成员要进一步解放思想,围绕连队实际,确立好连队建设发展目标,围绕生态、畜牧做文章,实现富民强;要进一步加强连队班子建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要多关心贫困户的生产生活情况,充分落实帮扶政策,多帮助他们解决实际问题;积极关注关心少数民族群众,及时为他们解决就业难题;相关科室负责人要多下基层、接地气,多为群众办好事、解难题、谋福祉,在机关党员干部和职工群众之间搭建一座“连心桥”。

3

                      图2:肖团长与退休职工胡华迪夫妇进行亲切交谈

5

                       图3:武装部部长、副团长陈军入户走访现场

4

                                 图4:副团长韩强入户走访现场