当前位置:首页>团场新闻

七十五团党委走访慰问老党员

发布:七十五团  作者:李娅   编辑:75  时间:2018-06-30 11:59:57   浏览:20

630日,在党的生日即将来临之际,带着对全团老党员的关怀和牵挂,75团长肖刚代表党委对该团的老党员、贫困党员进行走访慰问,为他们带去党组织的关怀和温暖,送上节日的问候和美好祝福。

1

图1:肖团长为一连贫困党员哈勒克·效阿西送去党组织的关怀


每到一户家中,肖团长都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活和收入情况叮嘱老人们要好好保重身体、放松心态、安享晚年。同时要求连队“两委班子要加强对老党员的关心、关怀,要尽力帮助他们解决生活中遇到的实际困难,让他们切身感受到党组织的关心和温暖。

此次共走访慰问了15名老党员,发放慰问金15000元。 通过对老党员的走访慰问,充分体现党组织对老党员、退休老干部的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

2

图2:肖团长与93岁高龄老党员宗永华进行亲切交谈