当前位置:首页>党建专栏

七十五团医院党支部换届选举圆满结束

发布:七十五团  作者:陈东   编辑:宋克勤  时间:2016-09-28 19:13:58   浏览:20

    9月28日下午,75团医院党支部民主选举了新一届委员会委员5人,产生了书记、副书记人员名单。至此,该团医院党支部换届选举工作圆满结束。
    9月8日,75团召开团直单位党支部换届选举动员大会以来,医院党支部积极响应,立即行动,成立了换届选举领导小组,及时召开动员会,学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》等有关选票工作的文件。通过党员群众参与推荐,支委会提名,确定了候选人预备人选7人,并报团党委组织考察小组进行全面考察。9月26日,医院召开换届选举推荐大会,任玉学工会主席到会参加,按照无记名投票方式,民主推荐委员候选人6人,并进行张榜公示。9月28日,医院召开了党支部换届选举大会,团工会主席任玉学、政工办主任杨萍到会现场指导,通过无记名投票,民主选举产生了新一届党支部委员会及书记、副书记。至此,医院党支部换届选举工作圆满结束。