当前位置:首页>党建专栏

七十五团开展团直单位党支部集中换届

发布:七十五团  作者:宋克勤   编辑:宋克勤  时间:2016-09-28 18:31:12   浏览:20

连日来,七十五团8个团直单位党支部换届选举工作陆续进行,这标志着该团团直单位党支部换届选举工作拉开序幕。

为进一步规范团直单位党支部换届工作,加强干部队伍建设,选优配强团直单位党支部班子,达到团直单位党支部同步换届的目标,该团党委自9月8日召开团直单位党支部换届选举动员大会以来,各单位立即行动起来,按照换届选举手册要求,进行了一对一党员谈话,推荐和选举等系列工作。

本次换届选举实行“两推一选”的办法。即党员推荐、职工推荐、党内选举。也就是首先由党员及职工推荐产生初步人选,然后通过组织考察,党委审定,确定正式候选人后,再召开党员大会选举新一届党支部委员会,最后由支委会选举产生支部书记、副书记。

据悉,此项工作将在9月底全部完成换届工作。